Rossini - Canella

Il Rossini è composto da tre parti di spumante Brut e una parte di succo e polpa di fragole Candonga. Per gli amanti dei cocktail in perfetto equilibrio tra fresche e morbidezza, il Rossini Candonga è praticamente una scelta obbligata. Il suo segreto è la particolare varietà di fragola scelta per realizzarlo. La fragola Candonga matura sotto il sole della Basilicata, dando vita a frutti ricchi di profumi, zuccheri e colore.


Rossini is composed of three parts sparkling Brut and one part Candonga strawberry juice and pulp. For lovers of cocktails with a perfect balance of freshness and smoothness, the Rossini Candonga is practically a must. Its secret is the particular variety of strawberry chosen to make it. The Candonga strawberry ripens under the sun of Basilicata, producing fruit rich in aroma, sugar and colour.

Gusto/Taste

Gusto

Fragola.


Strawberry.

Profumo/Nose

Profumo

Fragola.


Strawberry.

Territorio di provenienza/Origins

Territorio provenienza

Il Rossini è composto da tre parti di spumante Brut e una parte di succo e polpa di fragole Candonga. Per gli amanti dei cocktail in perfetto equilibrio tra fresche e morbidezza, il Rossini Candonga è praticamente una scelta obbligata. Il suo segreto è la particolare varietà di fragola scelta per realizzarlo. La fragola Candonga matura sotto il sole della Basilicata, dando vita a frutti ricchi di profumi, zuccheri e colore.


Rossini is composed of three parts sparkling Brut and one part Candonga strawberry juice and pulp. For lovers of cocktails with a perfect balance of freshness and smoothness, the Rossini Candonga is practically a must. Its secret is the particular variety of strawberry chosen to make it. The Candonga strawberry ripens under the sun of Basilicata, producing fruit rich in aroma, sugar and colour.

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

È perfetto con patatine e snack.


It is perfect with chips and snacks.

Suggerimenti a tavola/Suggestions

Suggerimenti a tavola

Temperatura di servizio: 5°c.


Serving temperature: 5°c.