Rosé Brut Martinotti - Canella

Un vino ricco, da ogni punto di vista. Da questo vitigno si ottengono alcuni dei migliori vini spumanti del mondo. E il metodo Martinotti, che richiede circa sei mesi, arricchisce il vino di aroma e sapore.


A rich wine, from every point of view. This grape variety is made into some of the best sparkling wines in the world. And the Martinotti method, which takes about six months, enriches the wine with aroma and flavor

Gusto/Taste

Gusto

Frutta matura, fragola selvatica e rosa.


Ripe fruit, wild strawberry and rose.

Profumo/Nose

Profumo

Il profumo ricorda la frutta matura. La fragola selvatica spicca fin dal primo istante. Poi la rosa e un accenno di lievito che aggiunge complessità al bouquet.


The nose is full of ripe fruit. Wild strawberry stands out from the very first instant. Then rose and a hint of yeast that adds complexity to the bouquet. 

Territorio di provenienza/Origins

Territorio provenienza

Ottenuto da uve pinot nero in purezza raccolte a piena maturazione nei vigneti di montagna dell'Alto Adige, dove le viti beneficiano di un'eccellente esposizione. Il pinot nero si sente a casa qui e sviluppa i tipici aromi che tanti amanti del pinot nero cercano.


Made from pure pinot nero grapes picked at peak maturation in the mountain vineyards of Alto Adige, where grapevines benefit from excellent exposure. pinot nero feels right at home here and develops the typical aromas that so many pinot nero lovers look for.

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

È perfetto per tutto il pasto, specialmente con il pesce e la carne bianca.


It is perfect for the entire meal, especially with fish and white meat.

Suggerimenti a tavola/Suggestions

Suggerimenti a tavola

Temperatura di servizio: 6/7°c.


Serving temperature: 6/7°c.