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Roma DOC Rosso - Principe Pallavicini
Uva raccolta a mano ad inizio ottobre e selezionata, fermentazione in acciaio tra 24 e 28°C rimontaggi, delestage, macerazione sulle bucce.
Affinamento: 40% acciaio e 60% legno (tonneau da 500 litri francesi).
Grapes harvested by hand at the beginning of October and selected, fermentation in steel between 24 and 28 °C, pumping over, delestage, maceration on the skins. Ageing: 40% steel and 60% wood (500 litre French tonneau).
Gusto/Taste
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Intenso e prolungato.
Intense and sustained.
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Profumo/Nose
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Frutta rossa.
Red fruits.
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Territorio di provenienza/Origins
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Colline vulcaniche a sud di Roma, nel territorio del comune di Roma ad una altitudine di cira 400 mt .
Volcanic hills to the south of Rome, in the territory of the municipality of Rome at an altitude of about 400 metres.
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Abbinamenti/Matching
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Vino che si adatta bene ai secondi della tradizione romana, dai salti in bocca all'abbacchio.
A wine that goes well with traditional Roman main courses, from salti in bocca to abbacchio.
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Suggerimenti a tavola/Suggestions
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Il Roma Doc Rosso rappresenta lo stile tel torroir romano, prodotto e imbottigliato a pochi km dal centro della città.
Roma Doc Rosso represents the tel torroir style of Rome, produced and bottled a few kilometres from the city centre.
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