Roma DOC Rosso - Principe Pallavicini

Uva raccolta a mano ad inizio ottobre e selezionata, fermentazione in acciaio tra 24 e 28°C rimontaggi, delestage, macerazione sulle bucce.
Affinamento: 40% acciaio e 60% legno (tonneau da 500 litri francesi).


Grapes harvested by hand at the beginning of October and selected, fermentation in steel between 24 and 28 °C, pumping over, delestage, maceration on the skins. Ageing: 40% steel and 60% wood (500 litre French tonneau).

Gusto/Taste

Gusto

Intenso e prolungato.


Intense and sustained.

Profumo/Nose

Profumo

Frutta rossa.


Red fruits.

Territorio di provenienza/Origins

Territorio provenienza

Colline vulcaniche a sud di Roma, nel territorio del comune di Roma ad una altitudine di cira 400 mt .


Volcanic hills to the south of Rome, in the territory of the municipality of Rome at an altitude of about 400 metres.

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

Vino che si adatta bene ai secondi della tradizione romana, dai salti in bocca all'abbacchio.


A wine that goes well with traditional Roman main courses, from salti in bocca to abbacchio.

Suggerimenti a tavola/Suggestions

Suggerimenti a tavola

Il Roma Doc Rosso rappresenta lo stile tel torroir romano, prodotto e imbottigliato a pochi km dal centro della città.


Roma Doc Rosso represents the tel torroir style of Rome, produced and bottled a few kilometres from the city centre.