- Worldwide
- Austria
- Belgium
- Bulgaria
- Czech Republic
- France
- Germany
- Iceland
- Italy
- Marché International
Puccini - Canella
Tre parti di spumante e una parte di mandarini siciliani Tardivo di Ciaculli, presidio Slow Food. Gli ingredienti sono semplici, ma il risultato è sorprendente. Aperitivo fresco, leggero e aromatico, il Puccini Canella va servito freddo, anzi ghiacciato!
Three parts sparkling wine and one part Sicilian Tardivo di Ciaculli mandarins, a Slow Food protected item. The ingredients are simple, but the results are astounding. A cool, light and aromatic aperitif, Puccini Canella should be served cold, even icy!
Gusto/Taste
Scopri di più/Learn more

Mandarino.
Tangerine.
Scopri di più/Learn more
Profumo/Nose
Scopri di più/Learn more

Mandarino.
Tangerine.
Scopri di più/Learn more
Territorio di provenienza/Origins
Scopri di più/Learn more

Il parco di Ciaculli è una piccola oasi agricola alle porte di Palermo. Nel 1999, un piccolo gruppo di 90 agricoltori ha fondato il Consorzio del Mandarino Tardivo di Ciaculli per proteggere e promuovere questo prezioso prodotto Slow Food, che prende il nome dal minuscolo paese palermitano dove la varietà domina la coltivazione per l'80%. "Tardivo" significa maturazione tardiva, che a volte dura fino a marzo.
The Ciaculli park is a tiny agricultural oasis just outside Palermo. In 1999, a small group of 90 farmers started the Consorzio del Mandarino Tardivo di Ciaculli to protect and promote this precious Slow Food item. It is named after the tiny Palermo town where the variety dominates cultivation by 80%. “Tardivo” means late ripening, which sometimes lasts through March.
Scopri di più/Learn more
Abbinamenti/Matching
Scopri di più/Learn more

È perfetto con patatine e snack.
It is perfect with chips and snacks.
Scopri di più/Learn more
Suggerimenti a tavola/Suggestions
Scopri di più/Learn more

Temperatura di servizio: 5°c.
Serving temperature: 5°c.
Scopri di più/Learn more