Prosecco DOC Extra Dry - Canella

È il più tradizionale di tutti gli spumanti. Un Prosecco DOC Extra Dry, è piuttosto morbido, grazie ai 17 grammi di zucchero per litro. È perfetto per coloro che sono nuovi al Prosecco di qualità


It is the most traditional of all sparkling wines. A Prosecco DOC Extra Dry, it is rather smooth, thanks to 17 grams of sugar per liter. It is perfect for those who are new to quality Prosecco

Gusto/Taste

Gusto

Fine, morbido ed equilibrato al palato, grazie all'ottima acidità e allo zucchero.


Fine, smooth and balanced on the palate, thanks to excellent acidity and sugar. 

Profumo/Nose

Profumo

Frutta fresca, che si estende dalla mela all'albicocca, con agrumi sul finale, in particolare pompelmo rosa e scorza d'arancia.


Fresh fruit, extending from apple to apricot, with citrus on the finale, particularly pink grapefruit and orange zest. 

Territorio di provenienza/Origins

Territorio provenienza

Qual è il segreto del successo del Prosecco in tutto il mondo? Senza dubbio la sua facilità di beva e la sua piacevolezza. Un vino spumante, tradizionale del suo territorio, ottenuto da un'uva autoctona: il glera è la stella assoluta della zona collinare dell'Alta marca trevigiana.


What the secret to Prosecco’s success all over the world? without a doubt, its easy- to-drink and enjoyable nature. A sparkling wine, traditional to its territory, made from a native grape: glera is the absolute shining star of the hilly area of the Alta marca trevigiana.

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

Questo è il Prosecco perfetto per iniziare la serata. Ottimo come aperitivo, magari accompagnato da gustosi finger food veneziani. Si abbina bene anche ad antipasti di mare caldi o freddi.


This is the perfect Prosecco to kick off the evening. Excellent as an aperitif, perhaps accompanied by tasty Venetian finger foods. It also pairs well with hot or cold seafood appetizers. 

Suggerimenti a tavola/Suggestions

Suggerimenti a tavola

Temperatura di servizio: 6/7°c.


Serving temperature: 6/7°c.