Maximum Blanc de Blancs - Ferrari

Trentodoc di grande personalità, si caratterizza per freschezza, fragranza e finezza, dedicato alla ristorazione e ai migliori locali di tendenza.


A Trentodoc with a great personality, characterised by freshness, fragrance and finesse, dedicated to restaurants and the best trendy venues. and the best trendy venues.

Gusto/Taste

Gusto

Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.


Fresh and with great finesse, it makes the sip inviting and satisfying. The finish offers nuances of citrus and mineral sensations.

Profumo/Nose

Profumo

Di grande intensità con note di frutta matura, in cui si riconoscono sentori di crosta di pane e nocciola.


Very intense with notes of ripe fruit, with hints of bread crust and hazelnut.

Territorio di provenienza/Origins

Territorio provenienza

Con la sua viticoltura di montagna, il Trentino è una terra straordinariamente vocata per dar vita a bollicine di grande eleganza e complessità: l’alternarsi di giornate calde e notti fresche impreziosisce i grappoli, conferendo loro un arcobaleno di aromi e profumi.
È grazie all’intuizione di Giulio Ferrari se questi luoghi sono oggi il più grande vigneto italiano di Chardonnay: un incantevole giardino vitato, custodito come un tesoro dai monti che lo racchiudono.


With its mountain vineyards, Trentino is a land extraordinarily suited to producing bubbles of great elegance and complexity: the alternation of warm days and cool nights enhances the grapes, giving them a rainbow of aromas and scents.
It is thanks to the intuition of Giulio Ferrari that these places are now Italy's largest Chardonnay vineyard: an enchanting garden of vines, guarded like a treasure by the mountains that enclose it.

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

APERITIVO: Mozzarella di bufala campana e olive di Cerignola.
RICETTA: Polpo, patate, olive taggiasche e pesto.


APERITIVO: Mozzarella di bufala campana and Cerignola olives.
RECIPE: Octopus, potatoes, Taggiasca olives and pesto.