La cucina mediterranea nei segreti della tradizione

I profumi e i colori della cucina mediterranea stuzzicano il palato di chi si ferma nei locali L’Orto.​ Gli ingredienti freschi e i gusti autentici del Bel Paese colorano la tavola e caratterizzano il menù. Si​ comincia con gli antipasti freddi per proseguire con i primi e i secondi piatti e continuare con le​ grigliate, le ricette della tipica tradizione regionale italiana e insolite pietanze etniche. Il tutto,​ preparato sotto gli occhi curiosi del cliente che può scegliere le sue combinazioni preferite. Cucina​ e gastronomia non stop, alle quali si affiancano la variegata proposta di pizze e l’angolo caffetteria,​ come nella migliore tradizione italiana.​
I locali L’Orto sono composti da diverse isole funzionali, progettate e gestite con la formula Free​ Flow al fine di coordinare al meglio i flussi di presenza anche nei momenti di maggior affluenza,​ garantendo un ottimo servizio ai clienti, senza mai dimenticare gli imperativi di accoglienza e​

cortesia.