La Pettegola - Banfi

La Pettegola, il Vermentino firmato Banfi, è prodotto selezionando le migliori uve del medio litorale toscano. Aromaticità e acidità spiccata per un Vermentino vivace e trendy.


La Pettegola, Banfi's signature Vermentino, is produced by selecting the best grapes from the mid-coast of Tuscany. Aromaticity and strong acidity for a lively and trendy Vermentino.

Gusto/Taste

Gusto

La struttura piena è ben equilibrata dalla freschezza finale. Molto persistente e fruttato.


The full structure is well balanced by freshness. Very persistent and fruity finish.

Profumo/Nose

Profumo

Intensi sentori agrumati e di pesca gialla accompagnati da note floreali e di salvia.


Intense hints of citrus and yellow peach accompanied by floral and sage notes.

Territorio di provenienza/Origins

Territorio provenienza

Medio litorale toscano.


Middle Tuscan coast.

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

Ottimo in abbinamento a piatti a base di pesce e vegetariani. Perfetto anche come vino da aperitivo.


Excellent in combination with fish and vegetarian dishes. Also perfect as an aperitif wine.

Suggerimenti a tavola/Suggestions

Suggerimenti a tavola

Temperatura di servizio suggerita 10° - 12°C.


Suggested serving temperature 10° - 12°C.