Habemus Etichetta Rossa - San Giovenale Agricola

Cabernet franc in purezza, sentori tipici del varietale  quali peperone, erbaceo , viene sovrastato dalla territorialità del ribes , frutto nero, speziatura molto marcata che si abbina a piatti strutturati. Sapidità che accompagna il cibo in estrema sintonia.


Cabernet franc alone, typical hints of the variety such as pepper, herbaceous , is dominated by the territoriality of currant , black fruit, very marked spiciness that goes well with structured dishes. Sapidity that accompanies food in extreme harmony.

Gusto/Taste

Gusto

Ricco, ampio, grande carattere.


Rich, broad, of great character.

Profumo/Nose

Profumo

Note di prugna secca, marasca, spezie dolci, vaniglia, rabarbaro, legni nobili e sottobosco.


Notes of prune, marasca cherry, sweet spices, vanilla, rhubarb, noble woods and underbrush.

Territorio di provenienza/Origins

Territorio provenienza

Lazio Tuscia, Blera (VT).

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

Formaggi erborinati, carne rossa in umido, carne arrosto e grigliata, selvaggina, formaggi stagionati.


Blue cheeses, stewed red meat, roasted and grilled meat, game, mature cheeses.

Suggerimenti a tavola/Suggestions

Suggerimenti a tavola

Per gustarlo al meglio, si  consiglia di versare il vino in decanter almeno 1 o 2 ore prima di servirlo.


To enjoy it at best, it is recommended to pour the wine in decanter at least 1 or 2 hours before serving.