- Worldwide
- Austria
- Belgium
- Bulgaria
- Czech Republic
- France
- Germany
- Iceland
- Italy
- Marché International
Habemus Etichetta Rossa - San Giovenale Agricola
Cabernet franc in purezza, sentori tipici del varietale quali peperone, erbaceo , viene sovrastato dalla territorialità del ribes , frutto nero, speziatura molto marcata che si abbina a piatti strutturati. Sapidità che accompagna il cibo in estrema sintonia.
Cabernet franc alone, typical hints of the variety such as pepper, herbaceous , is dominated by the territoriality of currant , black fruit, very marked spiciness that goes well with structured dishes. Sapidity that accompanies food in extreme harmony.
Gusto/Taste
Scopri di più/Learn more

Ricco, ampio, grande carattere.
Rich, broad, of great character.
Scopri di più/Learn more
Profumo/Nose
Scopri di più/Learn more

Note di prugna secca, marasca, spezie dolci, vaniglia, rabarbaro, legni nobili e sottobosco.
Notes of prune, marasca cherry, sweet spices, vanilla, rhubarb, noble woods and underbrush.
Scopri di più/Learn more
Territorio di provenienza/Origins
Scopri di più/Learn more

Lazio Tuscia, Blera (VT).
Scopri di più/Learn more
Abbinamenti/Matching
Scopri di più/Learn more

Formaggi erborinati, carne rossa in umido, carne arrosto e grigliata, selvaggina, formaggi stagionati.
Blue cheeses, stewed red meat, roasted and grilled meat, game, mature cheeses.
Scopri di più/Learn more
Suggerimenti a tavola/Suggestions
Scopri di più/Learn more

Per gustarlo al meglio, si consiglia di versare il vino in decanter almeno 1 o 2 ore prima di servirlo.
To enjoy it at best, it is recommended to pour the wine in decanter at least 1 or 2 hours before serving.
Scopri di più/Learn more