Habemus Etichetta Oro - San Giovenale Agricola

Uvaggio di Marsanne e Roussanne, uve tipiche del Rodano del Nord, che poggiano su suoli argillosi e piuttosto strutturati. In vigna, si cerca di ottenere pochi frutti ma particolarmente concentrati, pertanto le rese sono estremamente contenute. Fermentazioni alcoliche spontanee ed affinamento di 16 mesi in barrique di rovere.


Blend of Marsanne and Roussanne, typical grapes of the Northern Rhone, which rest on clay soils and rather structured. In the vineyard, we try to obtain few fruits but particularly concentrated, therefore the yields are extremely contained. Spontaneous alcoholic fermentation and aging for 16 months in oak barrels.

Gusto/Taste

Gusto

Pieno, ricco e avvolgente, morbido, fresco , sapido.


Full, rich and enveloping, soft, fresh , sapid.

Profumo/Nose

Profumo

Fiori di ginestra, macchia mediterranea e albicocche, pesche, burro e crema pasticcera, tocchi balsamici, frutto della passione.


Broom flowers, Mediterranean maquis and apricots, peaches, butter and custard, balsamic touches, passion fruit.

Territorio di provenienza/Origins

Territorio provenienza

Lazio Tuscia, Blera (VT).

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

Antipasti caldi e primi  di pesce, torte salate, uova, risotto con funghi.


Hot appetizers and fish starters, savoury pies, eggs, risotto with mushrooms.

Suggerimenti a tavola/Suggestions

Suggerimenti a tavola

Per gustarlo al meglio, si consiglia temperatura di servizio 8° - 10°.


To enjoy it at its best, we recommend serving temperature 8 - 10 degrees.