- Worldwide
- Austria
- Belgium
- Bulgaria
- Czech Republic
- France
- Germany
- Iceland
- Italy
- Marché International
Habemus Etichetta Nera - San Giovenale Agricola
Syrah in purezza, proveniente da piante di almeno 10 anni. In vigna si segue un approccio volto al minor interventismo possibile, adottando scelte a bassissimo impatto ambientale. Fermentazioni alcoliche rigorosamente spontanee con affinamento di 30 mesi in barrique.
Pure Syrah, from plants at least 10 years old. In the vineyard we follow an approach aimed at the least interventionism possible, adopting choices with very low environmental impact. Alcoholic fermentation strictly spontaneous with aging of 30 months in barrique.
Gusto/Taste
Scopri di più/Learn more

Ampio, maturo, concentrato e caldo, dalla struttura intensa, robusta e morbida.
Broad, mature, concentrated and warm, with an intense, robust and soft structure.
Scopri di più/Learn more
Profumo/Nose
Scopri di più/Learn more

Note di prugna in confettura, marmellata di frutti di bosco, pepe nero, spezie dolci, cannella, sfumature di legni nobili, caffè e cenni balsamici.
Notes of plum jam, wild berries jam, black pepper, sweet spices, cinnamon, nuances of noble woods, coffee and balsamic hints.
Scopri di più/Learn more
Territorio di provenienza/Origins
Scopri di più/Learn more

Lazio Tuscia, Blera (VT).
Scopri di più/Learn more
Abbinamenti/Matching
Scopri di più/Learn more

Formaggi erborinati, carne rossa in umido, carne arrosto e grigliata, selvaggina, formaggi stagionati.
Blue cheeses, stewed red meat, roasted and grilled meat, game, mature cheeses.
Scopri di più/Learn more
Suggerimenti a tavola/Suggestions
Scopri di più/Learn more

Per gustarlo al meglio, si consiglia di versare il vino in decanter almeno 1 o 2 ore prima di servirlo.
To enjoy it at best, it is recommended to pour the wine in decanter at least 1 or 2 hours before serving.
Scopri di più/Learn more