Habemus Etichetta Bianca - San Giovenale Agricola

Il rosso Habemus Etichetta Bianca è ottenuto da un uvaggio costituito da Grenache, Syrah, Carignano e Tempranillo. Le uve, che vengono raccolte manualmente, sono frutto di una selezione accuratissima di vigne ad alberello piantate a 300 - 400 metri di altitudine su terreno argilloso con esposizione sud.In cantina si prosegue con fermentazione spontanea in contenitori d'acciaio e affinamento per 20 mesi in barrique nuove, seguito da almeno 6 mesi in bottiglia.


Habemus white labes is obrained from a grape variety of Grenache, Syrah, Carignan and Tempranillo. Grapes which are harvested manually, are result of an accurate selection of bush-trained vineyard planted at 300 - 400 meters above sea level, on clay soil with southern exposure. In the cellar spontaneous fermentation in steel containers, aged 20 months in new barriques, followed by at least 6 months in bottle.

Gusto/Taste

Gusto

Intenso.


Intense.

Profumo/Nose

Profumo

Spezie dolci, pepe nero , note di prugne, ribes e lampone. Accenno erbe aromatiche.


Sweet spicy, black pepper, notes of plums, currants and raspberries. Hint of aromatic herbs.

Scopri di più/Learn more

Territorio provenienza

Lazio Tuscia, Blera (VT).
 

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

Formaggi erborinati, carne rossa in umido, carne arrosto e grigliata, selvaggina, formaggi stagionati.


Blue cheeses, stewed red meat, roasted and grilled meat, game, mature cheeses.

Suggerimenti a tavola/Suggestions

Suggerimenti a tavola

Per gustarlo al meglio, si  consiglia di versare il vino in decanter almeno 1 o 2 ore prima di servirlo.


To enjoy it at best, it is recommended to pour the wine in decanter at least 1 or 2 hours before serving.