Cuvée Imperiale Brut - Berlucchi

La sua personalità eclettica ne ha fatto l’icona dei brindisi Berlucchi nel mondo. Ideale all’aperitivo, è adatto a tutti i tipi di antipasto e per accompagnare piatti di pesce, riso, pasta, carni bianche, pesci saporiti e formaggi freschi.

 

Its eclectic personality has made it the icon of Berlucchi toasts around the world. Ideal as an aperitif, it is suitable for all types of appetisers and for accompanying flavourful fish, rice, pasta, white meats, and fresh cheeses.

 

 

Gusto/Taste

Gusto

Pieno, pulito, con piacevole e decisa nota fruttata e acidula.


Clean-cut and full-bodied with appealing, emphatic fruity notes and fine acidity.

 

 

Profumo/Nose

Profumo

Bouquet ricco e persistente, con note fruttate e floreali, tenui aromi di lieviti e crosta di pane.


Rich and lingering and complex with floral and fruit notes, and subtle fragrance of yeast and crusty bread.

Territorio di provenienza/Origins

Territorio provenienza

Dai vigneti delle dolci colline moreniche adagiate a Sud del lago d’Iseo, in provincia di Brescia, nasce il Franciacorta.
Il nome identifica il vino, il territorio ed il metodo. Il Franciacorta ha tra i suoi punti di forza il Disciplinare Produttivo del Metodo Classico più severo al mondo per rese produttive e mesi di affinamento.


Franciacorta is born from the vineyards of the gentle morainic hills lying on  the south side of Lake Iseo, in Brescia province.
The name identifies the wine, the region and the method. Franciacorta has among its strengths the most severe appellation in the world of the Classic Method regarding the productive yields and months of aging requirements.

Abbinamenti/Matching

Abbinamenti

Ideale all’aperitivo, adatto a tutti i tipi di antipasti e per accompagnare piatti di pesce, riso, pasta, carni bianche, pesci saporiti e formaggi freschi.


An ideal aperitif as well as with starters, and dishes based on fish, rice, pasta, white meats, full-flavoured
fish and fresh cheeses.

Suggerimenti a tavola/Suggestions

Suggerimenti a tavola

Temperatura di servizio: 6-8 °c.


Serving temperature: 6-8 °c.