- Worldwide
- Austria
- Belgium
- Bulgaria
- Czech Republic
- France
- Germany
- Iceland
- Italy
- Marché International
Brut - Ferrari
L'etichetta storica di Casa Ferrari è un Trentodoc frutto di sole uve Chardonnay e del loro ineguagliabile connubio con i monti del Trentino.
Casa Ferrari's historic label is a Trentodoc made exclusively from Chardonnay grapes and their unparalleled combination with the Trentino mountains.
Gusto/Taste
Scopri di più/Learn more

Armonico ed equilibrato, con un piacevole fondo di frutta matura e sentori di crosta di pane.
Harmonious and balanced, with a pleasant background of ripe fruit and hints of bread crust.
Scopri di più/Learn more
Profumo/Nose
Scopri di più/Learn more

Fresco e intenso, con un’ampia nota fruttata di mela golden matura e fiori di campo, sottolineata da una delicata fragranza di lievito.
Fresh and intense, with a broad fruity note of ripe golden apples and wild flowers, underlined by a delicate fragrance of yeast.
Scopri di più/Learn more
Territorio di provenienza/Origins
Scopri di più/Learn more

Con la sua viticoltura di montagna, il Trentino è una terra straordinariamente vocata per dar vita a bollicine di grande eleganza e complessità: l’alternarsi di giornate calde e notti fresche impreziosisce i grappoli, conferendo loro un arcobaleno di aromi e profumi.
È grazie all’intuizione di Giulio Ferrari se questi luoghi sono oggi il più grande vigneto italiano di Chardonnay: un incantevole giardino vitato, custodito come un tesoro dai monti che lo racchiudono.
With its mountain vineyards, Trentino is a land extraordinarily suited to producing bubbles of great elegance and complexity: the alternation of warm days and cool nights enhances the grapes, giving them a rainbow of aromas and scents.
It is thanks to the intuition of Giulio Ferrari that these places are now Italy's largest Chardonnay vineyard: an enchanting garden of vines, guarded like a treasure by the mountains that enclose it.
Scopri di più/Learn more
Abbinamenti/Matching
Scopri di più/Learn more

APERITIVO: Prosciutto crudo di Parma e mozzarella fior di latte.
RICETTA: Riso mantecato al Parmigiano Reggiano.
APERITIVO: Parma ham and fior di latte mozzarella cheese.
RECIPE: Rice whipped with Parmesan cheese.
Scopri di più/Learn more