Ancora +Buono

TRE MARIE, il brand storico nato a Milano nel 1896, entra a far parte dell’universo di Ancora +Buono.
Autenticità e gusto, tipici della tradizione dolciaria italiana e un forte legame con la contemporaneità, si combinano con ingredienti di alta qualità, garantendo gusto e innovazione.

Ma c’è tanto altro ancora!

Le proposte di Pasticceria di DOLCEFREDDO MORALBERTI, un’azienda tutta Italiana, che da anni si impone con dedizione ed entusiasmo nella pasticceria e nella produzione di dessert e i prodotti di PANE FORNO ITALIANO, un’azienda del Vicentino, totalmente Made in Italy, che ha lo scopo di diffondere il buon pane italiano nel mondo.

I prodotti Ancora +Buono, rivisitano la tradizione in chiave moderna, offrendo deliziosi sapori e svariate proposte che colpiranno per bontà, fragranza e aspetto!

Scopri le caratteristiche dei prodotti Ancora +Buono

Ciriola

Ciriola

Un pane di piccolo taglio, dalla tipica forma allungata, con un soffice interno di mollica e una croccantissima corazza dorata.
Dal tipico sapore italiano, ottimo per preparare deliziosi panini.

Ciabatta Multigrain

Multigrain

Un pane strutturato, realizzato con diverse tipologie di cerali, segale e lievito madre, dal sapore rustico e una consistenza incredibile.

Parigina

Parigina

Il classico pane dalla forma allungata, semplice e delicato, profumato e croccante. Realizzato con materie prime di alta qualità, seguendo la ricetta della tradizione.

Cheesecake Fragoline

Cheesecake fragole

Un dolce cremoso, fresco e goloso, ideale per la stagione primaverile.

Tiramisù

Tiramisù

Un classico intramontabile, uno dei dessert più golosi, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso e deciso del caffè.

Crostatina Frutti di Bosco

Crostata frutti di bosco

Un dolce classico, a base di pasta frolla, crema pasticcera e frutta! Amato da tutti, è uno dei dessert più golosi della bella stagione.

Fagotto ai 5 cereali

Fagotto

Una pasta lievita ai 5 cereali con lievito madre al sapore di burro e latte, che racchiude una ricca farcitura al ribes nero. Ideale per la colazione o per una merenda sana e golosa.

Gemma

Gemma

Una pasta sfoglia croccante e friabile, arricchita da una farcitura alla nocciola e cacao o al latte. Un sapore unico e gustoso che accontenterà tutti i palati.

Guarda il video: scopri di più sul pane Ancora +Buono!