Ancora +Buono

Scopri i nuovi prodotti di PANE FORNO ITALIANO, un’azienda del Vicentino, totalmente Made in Italy, che ha lo scopo di diffondere il buon pane italiano nel mondo.

Mantenere inalterata la qualità dei prodotti, e rivisitare la tradizione della panificazione italiana in chiave moderna, è il punto di forza di questo pane, innovativo e alla portata di tutti.

Deliziosi sapori e svariati formati che colpiranno per bontà, fragranza e aspetto!

Scopri le caratteristiche del pane Ancora +Buono

Ciabatta

Ciabatta

Un classico tipo di pane italiano, caratterizzato dalla grande alveolatura della mollica, morbido all’interno e croccante all’esterno.
Leggero e profumato, dal gusto deciso e saporito.

Ciriola

Ciriola

Un pane di piccolo taglio, dalla tipica forma allungata, con un soffice interno di mollica e una croccantissima corazza dorata.
Dal tipico sapore italiano, ottimo per preparare deliziosi panini.

Francesino

Francesino

Croccante e friabile, dal profumo inconfondibile. Realizzato in maniera artigianale, secondo la ricetta tradizionale.

Ciabatta Multigrain

Multigrain

Un pane strutturato, realizzato con diverse tipologie di cerali, segale e lievito madre, dal sapore rustico e una consistenza incredibile.

Parigina

Parigina

Il classico pane dalla forma allungata, semplice e delicato, profumato e croccante. Realizzato con materie prime di alta qualità, seguendo la ricetta della tradizione.

Guarda il video: scopri di più sul pane Ancora +Buono!